Новости

27.05.2010
Lamborghini, Explorer, Dorado – Same Deutz-Fahr представляет новые модели

Вживую на главном сельскохозяйственном фестивале в Штутгарте можно было увидеть  Explorer и Dorado, обе машины из среднегабаритной серии, и новый ассортимент комбайнов Deutz-Fahr C7000.
Новый Lamborghini Strike и Spire, оба из которых были представлены в сверкающем белом цвете, принадлежат к серии тракторов среднего сегмента. Они представляют эксклюзивность и стиль .

Explorer и Dorado

Same принципиально пересмотрел два трактора для среднего сегмента: были представлены новый Explorer и Dorado. Новый Same Explorer стал квинтэссенцией опыта более 130 000 единиц техники, проданных с 1983 года. Explorer теперь поставляется с такими функциями, как универсальность и комфорт. Семья Dorado обещает хорошую маневренность и теперь доступна с новыми двигателями с бережным отношением к окружающей среде.
Новый Explorer представлена ​​в типичном для тракторов SAME дизайне Giugiaro Design и имеет полностью переработанную большую кабину, сообщает Same Deutz-Fahr. Это создает комфортную, эргономичную и функциональную рабочую среду.

Доступны три версии Explorer

Серия  Same Explorer оснащена приводами  из семейства FARMotion. Трех- или четырехцилиндровые двигатели с системой впрыска Common Rail имеют мощность от 75 до 109 л.с., высокую производительность, максимальную надежность и низкие эксплуатационные расходы. Одной из самых сильных сторон нового Same Explorer является пропускная способность серии. Новый Explorer доступен в трех вариантах: от более структурированных моделей, “наследников” Explorer3, до  более легких и более компактных моделей. Есть одиннадцать модели с шестью типами двигателей, каждый из которых оснащен механической передачей или передачей Powershift.

Same Deutz-Fahr вводит новый Dorado

Четыре модели с мощностью 75-102 л.с. с трех- или четырехцилиндровыми двигателями FARMotion заменять верхний сегмент ряда Dorado3 и Dorado3 Classic. В целом, универсальная семья Dorado выросла на четыре модели. При этом теперь вместо 8 моделей предлагаются двенадцать.

Новый комбайн серии C7000

Это новое поколение машин должны удовлетворять потребностям в плане производительности производства и универсальности. По заявлению производителя, детали, разработанные по новой концепции, должны обеспечить максимальную надежность и долговечность. Были разработаны четыре модели для работы на довольно плоских поверхностях: C7205 и C7205 TS с пятью соломотрясами, C7206 и C7206 TS с шестью соломотрясами. Модели C7205 TSB и C7206 TSB подходят для холмистой местности.
Они оснащены системой баланса для автоматического выравнивания машины на склонах с уклоном до 20 %и продольных уклонов до 6%. В сочетании с функцией автоматического управления транспортирующего канала и автоматического контроля угла резания, ​​система баланса гарантирует максимальную производительность на любой местности.

Быстрая замена сегментных дек

По словам производителя, серия C7000 была разработана для повышения эффективности производства на больших площадях и обеспечения максимальной эффективности в производстве.
Ключевые элементы включают в себя сегментные деки, которые могут быть заменены в течение нескольких минут и независимого от электронной регулировки деки. Обновленная система обмолота Maxi Crop с турбосепаратором обеспечит высокую скорость обмолота.
Зерновые контейнеры в 9500 литров (C7206) и 8500 литров (C7205) должны максимизировать эффективность машины при работе с широчайшими насадками для обмолота, которые в этой серии достигают девяти метров в ширину. К стандартной жатке (режущему аппарату)  подсоединен агрегат Varicrop шириной 5,5, 6,5 и 7,5 м, оснащенный столом.

Новые модели Lamborghini – Strike и Spire

Обе модели представлены в сверкающем белом цвете. Серия Strike включает в себя тракторы с передачей в трех различных версиях: версия HD, эволюции серии R3 и более компактные и легкие варианты MD и LD. В общей сложности, есть одиннадцать моделей с шестью различными двигателями от 75 до 109 лошадиных сил.
Новые модели Spire и Spire Target были представлены на LWH. Семь моделей от 75 до 102 л.с. с трех- или четырехцилиндровыми двигателями FARMotion принадлежат середнему сегменту моделей Spire. Lamborghini Strike предназначен для универсального использования, говорится в сообщении компании